EN [退出]
>中国新闻

_新西兰派克河煤矿井下仍在起火 煤块或燃烧数周

2017-11-19 14:13

中新网11月30日电据外电报道,新西兰南岛西岸格雷茅斯镇东北约50公里的派克河煤矿28日发生第四次爆炸后,截止到目前,该煤矿仍在起火燃烧,预计煤炭燃烧将持续数周时间。

报道称,新西兰派克河煤矿公司执行负责人说,可以看到火苗从矿井通风管道里往外冒,矿井底下有烟升起,也检测到特有气体,这是井下仍在起火燃烧的标志。

他说,由于矿井之前数次爆炸,不排除井下矿产被震松散落,因此至少要等这些松散的煤块全部燃烧殆尽,人们才能下井寻找遇难的29名矿工的尸体。

新西兰总理约翰.基25日时已表示,在派克河煤矿矿难事故中遇难的29名矿工遗体还没找到,要找到全部遗体,可能需要数周甚至数月时间。

约翰.基29日宣布,新西兰议会设立最高级别调查机构“王室委员会”已开始着手调查派克河煤矿爆炸事件。

当前文章:http://hf0ae.ddqdgj.cn/system/20171116/sbhr2l.html

发布时间:2017-11-19 14:13

关于爱的童话小故事  mc九局  中央人事变动  蕾哈娜怎么评价权志龙  二泉映月小提琴独奏曲  外盘内盘数量很大  方块小游戏  武汉大学  超级兵王重置吧  积极向上的句子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新西兰派克河煤矿井下仍在起火 煤块或燃烧数周 All rights reserved-网站地图站点地图

闸北缅因猫_巴西拟降税中国车企受益